Секрет итальянских красоток: диета “Бабочка”
Farfalla или “Бабочка” – одна из наиболее популярных диет среди жительниц Милана. Согласно результатам опроса, проводившегося одним модным журналом, эта диета для похудения использовалась каждой 5-ой жительницей города хотя бы раз в жизни. Эта итальянская диета получила именно такое название в связи с тем, что дарит чувство абсолютной легкости. Узнайте в статье об основных принципах питания при соблюдении итальянской диеты для похудения Farfalla.
В этой итальянской диете для похудения используются лишь продукты, которые популярны в Италии. К таковым относятся болгарский перец, томаты, салат Латук, сыр Пармезан, говядина, оливки и оливковое масло и т.д. Эти продукты из Италии обладают богатым вкусом, поэтому процесс похудения будет доставлять лишь удовольствие.
К слову, итальянская диета не состоит из сложных рецептов, все предельно просто – вкусная, легкая пища. Благодаря такому питанию у Вас появится больше свободного времени, ведь кулинарная обработка сведена к минимуму.
Итальянская диета Farfalla: меню на 6 дней
Первый день
Завтрак – тушеная или отварная говядина (70г) 2 томата;
Обед – отварная спаржевая фасоль (10 стручков), оливки (8 шт.);
Ужин – болгарский перец (3 шт.), 6 нарезанных листьев салата Латук, приправленные двумя каплями лимона и ложкой оливкового масла.
Второй день
Завтрак – сладкие апельсины или персики (2 шт);
Обед – запеченное куриное филе (70 г), 4 листа салата латук, 3 столовые ложки тертого пармезана;
Ужин – горсть миндальных орехов, 1 красное яблоко.
Третий день
Завтрак – 150 г Ваших любимых ягод;
Обед – салат “Macedonia”. Для того чтобы приготовить одну порцию этого блюда, следует нарезать киви, яблоко и грушу, перемешать фрукты и залить их апельсиновым соком;
Ужин – филе трески или другой белой рыбы (50 г), запеченное в духовке.
Четвертый день
Завтрак – грецкие орехи (2 шт.), синий виноград в количестве одной небольшой грозди;
Обед – порция спагетти из твердых сортов пшеницы с 1 столовой ложкой томатной пасты;
Ужин – отварная говядина (80 г), 2 огурца.
Пятый день
Завтрак – горсть миндальных орехов, натуральный йогурт;
Обед – мясо, тушенное вместе с овощами. Это блюдо для итальянской диеты, которое называется Bollito Misto, очень просто готовить – достаточно потушить говядину или телятину с петрушкой, томатами и болгарским перцем на маленьком огне;
Ужин – порция того же блюда, что было приготовлено на обед.
Шестой день
Завтрак – апельсиновый сок (1 стакан);
Обед – отварной рис (70 г), куриное яйцо;
Ужин – треть спелого ананаса.
Уже на третий день соблюдения итальянской диеты для похудения возникает чувство безупречной легкости.
Источник: estet-portal.com
Оставьте ответ