Эксперт по биооружию очень тревожно высказался про оспу обезьян

В последние дни медики все чаще высказывают мрачные прогнозы относительно появления в мире уже в самое ближайшее время новой пандемии по типу коронавируса. Вина летучих мышей в его распространении до сих пор вызывает огромные сомнения у специалистов. Точно так же, как завоз из Африки в Европу вируса «оспы обезьян», который уже многие годы рассматривается как оружие биотерроризма.

Фото: pixabay.com

Как на самом деле возникла эта нехарактерная для европейцев болезнь? Стоит ли нам ее опасаться? Ждет ли нас из-за «оспы обезьян» очередной локдаун? На эти вопросы «МК» ответил специалист по биотехнологиям, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин.

По мнению Игоря Никулина, коллективный Запад ведёт против России и всех «несогласных» экономическую, информационную и биологическую войну. На это «заточены» 300 американских биолабораторий, разбросанных по всему миру. Особенно их много вокруг России и Китая.

Любая война для Запада — в первую очередь коммерческая. Они рассчитывают на своё доминирование в этой сфере. И договариваться Запад готов только при опасности полного разгрома. По сути, считает эксперт, нам и многим странам, не говорящим на английском языке, предъявлен ультиматум: или вы будете жить по нашим законам, или вообще на этой планете жить не будете.

— Ряд специалистов, в частности доктор Мясников, говорят о том, что Западу именно сейчас было бы выгодно раскрутить новую пандемийную историю. Может ли стать поводом для этого обезьянья оспа?

— К сожалению, может. И я думаю, что это всё — проделки Бигфармы (условное название ряда крупнейших фармацевтических корпораций, которые обвиняются в заговоре против людей с целью наживы. – «МК»). Вообще, как «оспа обезьян» распространилась по миру?

Такие фарм-гиганты, как «Пфайзер», «Модерна», «АстраЗенека», вели на Украине засекреченные эксперименты, используя ее население в качестве подопытных кроликов. После того, как началась спецоперация, миллионы украинских беженцев рванули в Европу, другие страны и разнесли эту заразу.

— Но говорят, в Европе «оспа обезьян» появилась из Африки? Первый заболевший – человек, вернувшийся из Нигерии. 

— Мы это знаем только со слов. Никто нам нулевого пациента не предъявлял.

— Болезнь захватывает Европу. И большинство заболевших – геи.

— Это заболевание плохо передается от человека к человеку. Оно распространяется примерно так же, как СПИД. То есть при каком-то длительном близком контакте.  Но именно поэтому можно говорить, что такой болезнью человека могли заразить искусственно. И тут тогда в первую очередь попадает под подозрение «АстраЗенека», так как её вакцина против коронавируса была создана на основе аденовируса шимпанзе.  И потому очень может быть, что эта «обезьянья оспа» является просто побочным эффектом. 

— Вот это да!

— Думаю, это именно так. По крайней мере, сейчас существует две основных версии распространения «оспы обезьян». Первая: в результате того, что на Украине западные фарм-гиганты вели незаконные исследования на людях и болезнь распространилась, когда украинские беженцы оказались в Европе. И вторая: это побочный эффект от антиковидной вакцины «АстраЗенека», которая создавалась на основе аденовируса шимпанзе, а ею затем укололи сотни миллионов людей.

Потому нашим специалистам я бы вообще посоветовал воздержаться от любого сотрудничества с этими западными компаниями, которые скомпрометировали себя тем, что они проводят эксперименты на психически больных, заключённых, военнослужащих и даже на детях-сиротах. Они занимаются ровно тем же самым, чем немецкие врачи во время Второй мировой в концлагерях. Напомню, за все это они были осуждены Нюрнбергским трибуналом.

— Однако мир на эту тему сейчас помалкивает.

— Конечно помалкивает. Потому, что все мировые СМИ находятся, в общем-то, в одних руках. Так же, как и мировая Фарма. И это тоже, как правило, те же самые руки. Когда им нужно, они поднимают информационный шум, когда не нужно – шум гасят.

— И всё-таки, хочется понять, вы видите какие-то предпосылки к тому, что нас опять могут посадить на карантин?

— Вполне могут. И уже этой осенью. Если некоторые наши вакцины создавались вместе с «АстраЗенека» на основе совместного производства, то вполне возможно, что у нас в стране тоже могут быть носители вирусов «оспы обезьян». Так что мы можем с этим столкнуться самым непосредственным образом. Именно поэтому я считаю, сейчас всякая сотрудничество и с Всемирной организацией здравоохранения — ВОЗ и Бигфармой надо прекратить во избежание серьёзных осложнений.

Источник: mk.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>