Смертельный массаж: почему «эротические сеансы» опасны для мужчин

В Москве после сеанса эротического массажа скончался мужчина. Это уже не первая смерть в подобных салонах. Работники индустрии пикантных услуг отмечают взросший рост интереса представителей сильного пола к таким сеансам, а врачи предупреждают: обращаться к «секс-массажисткам» крайне опасно.

Фото: pixabay.com

С виду здорового и полного сил 31-летнего клиента сотрудница салона обнаружила после массажа лежащим в ванной. Он не подавал признаков жизни. Пришлось вызывать полицию. Причину смерти любителя необычных ощущений установит экспертиза.

В Москве и других городах сейчас работает множество подобных заведений и не все они имеют не то что вывески, а даже сайты в интернете. Нередко под видом «эротического» массажа предоставляют стандартные сексуальные услуги ночных бабочек. Во всяком случае, понятия «страпон», «подчинение и унижение», «французский поцелуй» (такие услуги нередко входят в некоторые сеансы массажа) – явно не из медицинской категории. В картотеке «массажисток» – девушки в нижнем белье и без оного, в зазывных позах, в анкете каждой указаны рост, вес, размер груди и ее сексуальные пристрастия.

Звоним по объявлению в один из салонов эротического массажа, где требуются «сотрудницы»:

– Специального образования не требуется – мы же не медицинские услуги предоставляем, а развлекательные, – объясняет собеседница. – Главное – привлекательная внешность и опыт. А о вашей квалификации расскажут отзывы клиентов. Будут хорошие – возьмем вас на постоянную работу. Нужен лишь паспорт.

– Стоимость эротической программы двухчасового релакса – от 2500 рублей. Плюс – душ в подарок, – расхваливает нам по телефону услуги «мастериц на все руки» администратор другого салона, расположенного в самом центре Москвы.

– И много приходит клиентов?

– Честно скажу: до августа у нас был простой, мужчины находились словно в каком-то ступоре и не хотели развлечений. У нас работает 12 девочек, и у некоторых за день могло быть два-три человека, а то и вовсе ни одного. Но вот в последние две-три недели клиенты снова активно повалили, как в доковидные времена. Кстати, мужчины часто обращаются именно днем: выбежал человек с работы в обеденный перерыв, расслабился — и с новыми силами на работу.

Между тем, отправляясь на такой массаж, не все мужчины понимают, что входит в такую процедуру, наивно предполагая, что это просто массаж, но только очень нежный и сексуальный, затрагивающий интимные места. Однако это не так. Например, один из видов такой процедуры – «веточка сакуры» – предполагает, что девушка массажирует клиента всем своим телом, при этом в ход идут и губы. Тут уж грань между выполнением массажа и банальным половым актом может и стереться.

– Недавно впервые пришел на такой массаж, сначала все шло так, как я себе и представлял, но в какой-то момент девушка разделась и все перешло в нечто большее. От неожиданности и отсутствия опыта я постеснялся сказать «нет». Дома выпил «джентльменский набор» из таблеток, вылил на себя три флакона антисептика. Теперь пойду сдавать анализы, — признался «МК» москвич Дмитрий, один из новоиспеченных клиентов.

Фото: Global Look Press

Об опасностях, которые подстерегают мужчин на эротическом массаже, «МК» подробно рассказал врач общей практики, член Российского кардиологического общества Денис Прокофьев.

– Любая организация, которая хотела бы использовать массаж (а он относится к классу физиотерапии), должна иметь на это лицензию. Понятно, что эротический массаж – это не лицензируемый вид деятельности, он выполняется не медицинскими работниками, а людьми, которые не имеют хотя бы минимальных представлений о показаниях и противопоказаниях, и отсюда вытекают все риски. Я как врач не очень хорошо отношусь к таким заведениям, как салоны эротического массажа, стриптиз-бары. Дело в том, что у посетителя происходит усиление кровотока, повышается артериальное давление, повышается частота сердечных сокращений, выработка определенных гормонов, которые достаточно долго могут находиться в организме, и при этом не происходит полового акта. Эрекция у мужчин – это, по сути, ишемия зоны полового члена, так вот если он долго находится в таком состоянии, это приводит к ряду проблем, самой крайней из которых будет развитие инсульта.

Источник: mk.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>