Врач сообщила, укроп поможет в борьбе с раковыми болезнями
Австралийские учёные из Квинсельда считают, что зелень: укроп, шпинат и петрушка защищают от заболевания кожного рака.
Исходя из множество исследований, проведённых ими, участие принимали 1000 человек, который часто употребляли зелень в пищу. При употреблении бальзалиомы риск заболеваемости снижается на 55%.
Содержание в зелени фоллиевой кислоты, витаминов А, C и E и разных каротиноидов, позволяет усилить естественную защиту кожи от ультрафиолетовых излучений, объяснил доктор Ван-Дер Пока.
Петрушка — самый богатый растительный источник витамина К. Здесь его 1366% от рекомендуемой суточной дозы. Витамин К необходим для здоровья костей и суставов. Он также задействован в лечении пациентов с болезнью Альцгеймера, так как может ограничивать повреждения нейронов в мозге.
Автор: Цыбульский Артём
Источник: medicina.ua
Оставьте ответ