Врач сообщила, укроп поможет в борьбе с раковыми болезнями

Австралийские учёные из Квинсельда считают, что зелень: укроп, шпинат и петрушка защищают от заболевания кожного рака.

Исходя из множество исследований, проведённых ими, участие принимали 1000 человек, который часто употребляли зелень в пищу. При употреблении бальзалиомы риск заболеваемости снижается на 55%.

Содержание в зелени фоллиевой кислоты, витаминов А, C и E и разных каротиноидов, позволяет усилить естественную защиту кожи от ультрафиолетовых излучений, объяснил доктор Ван-Дер Пока.

Петрушка — самый богатый растительный источник витамина К. Здесь его 1366% от рекомендуемой суточной дозы. Витамин К необходим для здоровья костей и суставов. Он также задействован в лечении пациентов с болезнью Альцгеймера, так как может ограничивать повреждения нейронов в мозге.


Автор: Цыбульский Артём

Источник: medicina.ua

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>